День Влюблённых

Наталия Василенко 2
Какой прекрасный праздник             День Влюблённых!                И как хотелось пожелать мне Вам,     Чтоб чувства эти никогда не угасали    И,чтоб сердца стучали в такт.          Пускай в душе бушуют страсти,      От счастья пусть кружится голова.      Ведь главное, что любящие рядом      И в их сердцах живет любовь одна!