я у огня

Елена Хорошавина
Я у огня тебя сегодня не дождусь,
Бокал игристого опустошу в молчании
Я нашей тайной связью не горжусь,
Но повода не вижу для роптаний.

В камин подброшу брёвен и в огне,
Привидится мне танец нашей страсти
Я под тобой и ты горишь во мне
Ты стал моим, а я твоей, отчасти.

Пусть догорят поленья не спеша,
А стрелки на часах замрут в порыве
И захмелевшая слегка моя душа,
Не вспомнит прошлого, доныне.

Я не дождусь тебя сегодня у огня
И в пламени его сгорит и завтра.
Я не дождусь и ты не жди меня.
В холодных углях обжигающая правда.