Тусклый свет квартиры...

Елизавета Ткачёва
Тусклый свет квартиры,
Тишина звенит.
За окошком сыро,
Телефон молчит.

Стыло и паршиво,
Мыслей душит зной.
Всё, чем сердце жило,
Стало вдруг золой.

Тусклый свет квартиры,
Тишина звенит.
Как в холодном мире
Научиться жить?


3 января 2017