о, Боже помоги!

Игорь Иванов 5
как ,  трудно , на  кресте

как  трудно  жить , в  неволе

как  будто , жизнь  в  хвосте

бегу , я  в  поле


просторами  объят

и  жгучий  ветер

в  спину

я ,  сам  себе  не  рад

я  только , половина


о ,  Боже  как  мне  быть

уйти

или  остаться

дереревья  на  снегу

я  умираю

сдаться !?