Время - счастье

Николай Глухинько
Поле спит -Пришла зима,
Постелила ложе.
Лень в кровати - Как всегда,
Спит наверно, тоже.
Только время не уснёт,
То спешит,то встанет.
Тот кто трудится всегда,
Тот Счастливым станет!