Не предавай свою мечту

Татьяна Колокольцева
Не предавай свою мечту
Она так долго ожидала
Когда увидишь красоту
Которой и в тебе немало

Мечта она как крылья птицы
Не видит мрака лишь полет
Душа твоя в тот свет стремится
Душа твоя так неба ждет

Она летает в небе Божьем
Вдали от жизни суеты
И все ей кажется возможным
Мир созерцает с высоты

Не предавай мечты что греет
Она светла и в даль зовет
И делает тебя смелее
И силу крыльям предает