Мир полон ярких красок

Елена Винокурова 2
Откройте свету душу
Сердца любви откройте
И распахните окна
Для солнечного света

Смотрите,как сияют
Снежинки на морозе
И отражают солнце
Чудесные узоры

Попробуйте увидеть
Всю красоту земную
И полюбить всем сердцем
Природу- мать родную

В природе все прекрасно
Чудесны все мгновения
Вокруг так много счастья
Отбросьте все сомнения

Увидьте сколько света
Почувствуйте душою
Мир полон ярких красок
Когда живешь с любовью!
Лена Вин. 4.02.2019