О моей Флоранс

Митяева Марина
          /в День рождения,30.12.2018г.
            посвящается/

Из маленькой,гордой татарочки
Выросла женщина-Дива!
Великолепна стала,умна и красива!
Имея цель и характер,
Дала зарок себе в детстве-
учиться и развиваться-
Быть лучшей на свете!
                И,став примером детям,
                Теперь-уже и внукам
                Не почует на лаврах,
                а продолжает трудиться …
«Вращается глобус сильнее-
идёт Флоранс по планете»!
-«Учитесь,учитесь,дети!!
-ведь это,важно на свете»!!