Земной поклон

Анатолий Казак 2
В обычных буднях, в серой суете,
Кружится время листопадом,
И жизнь моя на призрачном холсте,
Давно уж не в изысканном наряде.

Не к лучшему заметны перемены,
И смысл другой в написанных стихах.
Земной поклон и ухожу со сцены, 
Пришла пора раскаяться в грехах.

А дальше, всё во власти Бога.
Немного жаль -  молитвам обучен.
Прости и не суди за вольность строго,
Я с детства к вольности приучен.

В обычных буднях, в серой суете,
Кружится время листопадом.
Строка последняя на жизненном холсте -
«Спасибо всем,кто был со мною рядом».