Пойма

Елена Нарижняк
Грусть повисла
На моей спине ,
Как валун ,
Которого не сдвинуть ,

И мерцают
Отголоски лун ,
В Гороскоп отправив
Не то имя ...

Вдоль истока
К дельте поспешу
По камням ,
Что дорогого стоят .

Сарафан
В три яруса сошью ,
И пойму ,
Что поймы я достойна .

     04 02 2019
                На фото я ,
                младший сын Костя
                и Красотуля