Один из снов, что к утру уйдёт

Галина Калашник
Зима сдаётся. Вновь тает снег.
Я не ищу тебя в новом дне.
Зима уносит с собой твой след,
И без мороза мне холодней.

Не написала тебе ни слова.
А что в стихах и в ответ - не в счёт.
Стала думать, что ты был словно
Один из снов, что к утру уйдёт.

И только в ленте порой на фото
Лицо знакомое мне мелькнёт,
Такой же милый и беззаботный.
И сердцу тесно. Сжимает. Бьёт.