Вот и всё

Бударова Дарья Андреевна
Как же я тебя ненавижу..
То что живу..каждый день тебя вижу..
Как же я тебя навижу..
Что в глаза смотришь и нагло мне врешь..
Всем сердцем тебя ненавижу..
Что глупой была..была я слепой
За это  и себя ненавижу..
За то что думала стал ты другой..
Больше всего тебя ненавижу..
За эти года,что прожиты с тобой..
Все эти года я ненавижу .
За то что хотела так быть с тобой..
За то что не верила,что ты такой..
За это тебя ненавижу..
За то что смогла отдаться душой .
А ты мне нагадил столько раз в душу..
Ведь все говорили тебе нужен другой..
Я все слепая назвала тебя мужем..
И верила.. мне не нужен никто..
Я точно смогу все это исправить.
Ты будешь другим и только со мной..
Наивно было..ведь правда?
И что делать дальше..понять не могу..
Но больше терпеть я не стану..
Я буду счастливее всех на веку..
Я детям так обещала..
Пройдет много времени и утихнет та боль..
Что рвет сейчас наизнанку..
Я больше уже не буду с тобой..
Я просто уже так устала..
Устала от криков этих всегда..
От этих нелепых предъяв и упреков..
Я дочь подарила тебе..даже двух..
Но слышу я в след пошла на х#й..
Нам больше не очень ведь говорить..
***вый как муж,так и папа..
Спасибо за все,оставайся один..
Мне больше ничего и не надо..