Не смотрите в зеркало, подружки

Виталия Корх
Не смотрите в зеркало,подружки
Не вздыхайте,опуская грудь
Пусть не будут мокрые подушки
Не теряйте свою внутреннюю суть

Ведь она не заключается в морщинках
Лет поди теперь не двадцати:)
Вокруг глаз не может паутинка
Помешать душе твоей цвести

Мы покрасим волосы и брови
Способом любым поднимем дух
И попросим жизнь не быть суровой
Чтобы скрасить жизненный свой путь