Необычный февраль

Горный Хрусталь 2
Февраль чудит и подобрел, однако,
Сегодня ночью провели собаку
И хрюшу встретили с самого утра,
А воз и ныне там у крыльца, пора

Красавица публиковать куплеты,
Давай напишем и про то и это,
Не беспокойся, только не котлеты!
А о цветах, я подарю букеты

Держите, розы от души и сердца,
Не закрывайся и не хлопай дверцей,
Довольно негатива и печали,
А кто - то очень хочет, чтоб молчали...

Дерзай, смелей вперед, весна стучится
Хорошее в Новом году случится,
А худшего не хотим, не готовы,
Закругляюсь, тогда будьте, здоровы!

4 февраля 2019 года