Всем спать!

Гуля Золотова -Пагава
Ночь пришла.Уснул мой пёс.
Кот,разлёгся на печи,
Только мне не спится в ночь,
Ну не спится,хоть кричи.

Тихо нА земь опустилась,
Ночь,безлунная совсем,
Я,тихонько покрестилась.
Зная,это нужно всем.

Я молитву прочитала,
Натянула одеяло,
И легла тихонько спать,
Чтоб во сне,стихи писать.

О Москве,Орле,Рязани,
Рыцаре и партизане,
О простом,российском люде,
И о яблочке на блюде.

Глаз тихонько закрывая,
Верю,ночь придёт большая,
Будет,что вам написать,
А сейчас,всем спать!Всем спать!

20\03\2006 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА