Мне сказала речка

Галина Иванова 56
Я к речке спрашивать ходила:
Скажи мне,речка,как мне жить?
А речка тихо отвечала:
Не просто жить,а нужно быть!
Быть в каждом нынешнем мгновении,
Любить,и верить,и прощать,
И каждый день с его рождением
Душой открытою встречать!
Любить себя,людей и Бога,
И каждый день благодарить,
Что в жизни дал тебе дорогу
В которой можно-жить и быть!
Быть в каждом лучике рассвета,
Быть в капле летнего дождя,
Любить,и сердцем,и душою
Тех,кто приходит,уходя...
Быть небом,солнцем,и травою,
Событий ход не торопить,
Лишь просто быть самим собою-
Открыться Миру и любить!