Пусть

Никифор Серебров
Пусть обвивает теплый бриз
Твоей фигуры совершенство,
И пусть стремится вверх, не вниз,
От прикосновения к тебе блаженство.

Ты выбираешь в жизни брод -
Он безопасней и приятней...
Ну пусть же будет этот год
Тебе прекрасней и понятней !

Пусть не коснется тела дрожь
От взгляда милого пустого...
Назад любовь уж не вернешь -
Все от неверия простого.

Понятно: надоело ждать
Желаний исполнения от рыбки.
Ее ведь ,правда, не обнять,
И от нее не жди улыбки.

Да и когдааа придет тот срок,
То исполнение желаний...
Уж лучше вдоль, чем поперек.
Пусть будет горький фрукт, да ранний.

Ну что ж, оно тебе видней.
Твоя ж фигура - совершенство!
Ты испытать должна блаженство,
Хоть он мужчина, хоть злодей...
--------------------