Алмаз в породе... Вот он извлечён...

Виталий Мельник
Алмаз в породе... Вот он извлечён,
Ещё от брака он не излечён.
Труда не мало положил в искус
Создатель славный и Его Иисус.
Задуман Богом изначально он,
Бог отсекает грани в кабошон...
Звездою яркой засверкает блеск,
Да, стоил жизни эдакий процесс.


"Как алмаз, который крепче камня,
сделал Я чело твое; не бойся их
и не страшись перед лицом их...".

                (Библия. Иезекииль 3:9)