Улетаю на крыльях нашей любви!

Таня Каспер
Улетаю любимый, я улетаю,
Улетаю на крыльях нашей любви,
Мы увидимся скоро, точно я знаю,
И у нас  с тобой будет все хорошо!

Тяжелы минуты расставания,
И слеза скатилась по щеке,
У любви прекрасной нашей,
Будет продолжение ещё...

Увожу с собой тебя частичку,
И частичкой остаюсь в тебе,
Буду я твоей небесной птичкой,
И любовью белокрылою твоей.

Буду я нести свободу счастья,
Буду мыслями всегда с тобой,
Буду я биением в твоём сердце,
Буду радостью в твоей душе.

Буду ждать тебя всегда любимый,
Буду для тебя я девочка твоя,
Ты мой лучший, самый мой любимый,
Я скучаю милый по тебе..