Я дожидаюсь сказки перед сном

Сергей Носов 8
Я дожидаюсь сказки
перед сном
ее расскажет
нежная луна
плывущая
со звездами в обнимку
над самой головой
в огромном черном
океане ночи
где плещут волны
белых облаков
которые опять
о берег бьются
там на краю
немого горизонта
где может быть
кончается наш мир.