Любите себя женщины, мои дорогие!

Виталия Корх
Люблю я ухоженных женщин
Ну прямо с макушки до ног
Идёт вся такая и блещет
Не женщина-просто восторг

Красивые волосы-краска.
Причесаны модно назад
Такую увидишь,украдкой
Еще раз взглянешь.Да.Отпад.

Глаза и ресницы и тени
И бровки волос к волоску
И главное,что вот не лень ей
С утра быть такой начеку

Красиво одета ,обута
И главное,что весела
Идёт -улыбнется кому то
Не женщина -сказка, весна

Душа у нее молодая
Живые глаза выдают
Себя она любит и знает
Захочет,а значит -найдет

Люблю я ухоженных женщин
С большою
красивой душой
Воистину путь их блаженный
Когда за душою уход!
Виталия Кор