в пути

Игорь Иванов 5
я ,  был  когда то  голоден

в  хлеву  лежал  босой ,

на  линии ,

на  проводе

я  умирал  ногой

искал

я ,  ближе  , к  северу

искал

и  не  нашел

кто , отвечал

на  проводе

мне  друг

или  отстой

я  пробираюсь

к  северу

ищу  стога Любви

и  умираю  рядом

мне

рядом

я  ,  в  пути