Я верю, мы с тобой оставим след

Карина Карамян
Я верю, мы с тобой оставим след
Средь звезд, планет, комет и всех миров,
Сквозь дни, на протяжении многих лет
Нам память будет соткана из слов.

Кто знает, ради призрачной мечты,
Софитов, славы и триумфа от побед,
На что готовы мы с тобой пойти,
Чтобы оставить этот чертов след?

И мимо скольких лиц без мятежа,
Не дрогнув и не показав свой пыл,
Нам следует взбираться не спеша,
Пока огонь таланта не остыл.

Не стоит заморачиваться «как»
Ведёт нас путь, дорога ли верна,
Ведь памятку оставит не наш шаг:
Ни обуви совсем важна цена.

Искусство же не требует гроша,
На месте истоптали столько бед.
Давай оставит след наша душа,
В ногах, на самом деле, правды нет.