Мне снился Бог...

Татьяна Пархоменко
Мне снился Бог,
его глубокий голос
Во мне звучал.
И провожая в путь далекий
Благославлял.

Мне говорил о чем-то важном
И лился свет...

"Люби,гори,и будь отважной,
Знай- смерти нет.

Не смей тонуть в пустых обидах
и суете
И всюду следуй,слышишь,всюду!
 своей мечте .

И если в пропасть ты сорвешься-
Я буду там ,
Души твоей на  растерзанье
Я не отдам.

Слова забудешь,но мой голос
Станет звучать
И потому в глубинах сердца
Ты будешь знать:

Какой бы путь ты не избрала
Из всех дорог
Вернешься ты назад - к началу -
Туда , где Бог". 14.09.2017