Привет

Сергей Симонов
Привет.
Новенькая?.

Да, сегодня разбилась на машине, нечаянно.

Бывает.

Сама не понимаю, что к чему..

Не важно.
Ты молодая, тебе здесь понравится.
Завтра утром скажешь:
хлебом меня не кормите,
как же у вас хорошо.
А вот и Децл подтянулся.
Пойдём.

Пошли. А куда?.

На вечеринку.