Просто так...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Я любил её просто так!
За пороки и недостатки...
И, наверное, я дурак,
Ну такие мои задатки!
Да, красива, и что с того?
Не глупа, да и в этом ли сила?
Словно выдержаным вином,
Меня, глупого, опоила!
Идеал?
Нет, увы, таких!
Нет святых!
Ну пока не видел...
Только я не терплю пустых,
Мне охота любить живых!
В самом их откровенном виде!
Эти ямочки на щеках,
И глаза непонятным цветом...
И припухлость в её губах,
Бархат кожи прозрачным светом!
Я её полюбил такой,
Это счастье на грани муки...
Только я не её герой!
Быстро вянет любовь в разлуке!
Я не плачу и не молю!
Как умею, так и люблю...