***

Серафима Бестова
Хочу быть терпеливой и смиренной
Чтобы не лились слёзы в два ручья
Хочу чтоб за мои все прегрешенья
Не отвечала дочь моя



Хочу быть терпеливой и смиренной
В своих делах стараться не спешить
И уходить от всяких искушений
А думать лишь о чистоте души