Тонкое кружево

Вольнова Маргарита
Забыть бы,стереть
завьюженное...
Жизнь,смети всё
ненужное,
Научи не хранить
обманы,
Нежным туманом подуй
на раны...
Вот и забыто, укрыто,
завьюжено,
Жизнь сплелась в тонкое
кружево.