Памяти Децла

Наталья Кузнецова 16
Никто не знает,какой из наших дней станет последним...
Жизнь коротка,но в такие моменты понимаешь,что она короче,чем ты думаешь.
УШЛА ЦЕЛАЯ ЭПОХА.УШЛО ДЕТСТВО.
Ты сделал мое детство,
Я полюбила рэп...
"И вечеринка дома"
На пленке из кассет.
И часть души уносит-
Эпоха пронеслась...
Легенды не уходят -
А остаются в нас.
Что настоящее-
То в сердце.
А значит не умрет...
Герои не уходят-
Они идут на взлет.
"Смотрю теперь я в зеркало
Ну кем я стал..?
Мой мир превратился
В слезы и печаль. "
И вместе с этой фразой
Ты резко позрослеешь:
Когда легенда рэпа
Уйдет в другие двери.
И понимая скорость жизни,
Поймешь,как коротка она.
Спасибо за эпоху.
"За слезы.
За печаль."