Подопечные времени

Соня Фамильяр
Застыло время, я не слышу звука,
И стрелок мерный замирает ход.
Не вырваться из замкнутого круга
Любимых рук, счастливый эпизод…

Как в фильме с черно-белой кинолентой,
Где голос в жестах, в мимике звучит.
Мы – пазлы и картины элементы –
Сошлись, сметая времени лимит.

Счастливые часов не наблюдают,
И мы не замечаем тишины.
Земных забот – ненужных птичек стаю
Легко отпустим в небо без вины.

Нас время бережет, как подопечных,
Минуты жизни превращая в вечность.