Королева

Виталия Корх
Ты предложил открыть вино сегодня
Совсем без повода и случая сказал
Что я и есть твой случай благородный
И семилетнее бордо налил в бокал

Я к этому сюжету пошутила
Кусочки сыра на тарелку разложив
Такое пьем,как будто короли мы
А ты добавил _королей мы превзошли

Ты у меня не просто королева
Ты королевней всех на свете королев
Ты облик из французского шедевра
Сказал так и немножко покраснел

Я,женщина,живущая на свете
Ну ,скажем так ..не мало лет
Вдруг замерла,не зная,что ответить
Я_королева...Королевней нет..

И в первый раз я приняла достойно
Не сомневаясь в искренности слов
Поняв,когда в душе ты королева
То можешь ею быть и без дворцов

Жаль,что немногие мужчины понимают
И видят в женщине _высочество души
Но те,кто видят_королевой обладают
А не имеют женщину за жалкие гроши

Виталия Корх.