За окошком стонет ветер

Ева Благова
За окошком стонет ветер.
Мне почудилось, что ты
Подошёл ко мне тихонько
И в объятья заключил.

Я забылась на мгновенье,
В повседневной суете.
И помчалось воображение
В даль к чарующей мечте.

Тело вспомнило касания,
Нежность, ласку твоих губ.
И горячее желание...
Что не в силах я вздохнуть.

Я к бедру рукой коснулась,
Вспоминая плоти твердь.
В животе тепло разлилось,
Ноги начали слабеть.

И себе я представляла,
Как я буду целовать...
И за ушко очень нежно,
Мягко,ласково кусать.

Как воткнутся в твою спину
В жаркой страсти коготки,
И волшебные движения
Унесут нас от земли.

Там где космос наслаждения,
Во вселенную блаженств.
Ты подаришь извержение
Белых жемчугов капель.

Я облизываю губы
Пересохшие в мечте.
Поскорей б тебя увидеть,
На яву, а не во сне.