поэту

Сашка Михайлов
Господь тебе судья

Черёмуховый выдох
И полосатый кот
У запертых ворот
Пригожая ладья
И гармониста выверт
Отпущенная страсть
Как лёгок твой смычок!

Как долог день
и бесконечны ночи
Судьбы течение
и чехарда эпох
батист бумаги пьёт
прилежный милый почерк

Господь тебе судья
И время капли льёт