Сброшенный со скалы

Серебрякова Ирина Николаевна
- Не знаешь русского языка? Сенатором-то ты, арестант, как стал?
- Папа-авторитет взятку только за взятки на госслужбу берущим дал.
- Как получилось, что такой платёжеспособный в немилость попал?
- Вовремя недозанёс входящим в Кремля Александровский зал...