Моя Родина

Любовь Александрова 9
Я уезжала в страны разные,

Где пальмы, море и песок,

Где города большие, праздные,

Но звал назад меня "исток".

Моя земля родная,русская -

Заброшенный, но чудный край....

Где родила нас мама русскими.-

Деревьев шелест, детства рай!

И воздух - хоть на хлеб намазывай,

Знакомых лица и друзей....

О ней легенды можно сказывать...

Нет для меня её родней!