потоп

Игорь Иванов 5
я завтра  умираю

я  не  познал  себя

как  призрак

отлетаю

я ,  только  тень  крыла

искал  Любви  повсюу

и ,  не нашел  следа

а ,  только  тень  на  блюде

сжирающей   козла

как  мало

очевидность

и  словно  под  стеклом

мне  трудно

без  Любви

я

человек  потом