Материнский урок

Рита Одинокова
Материнский урок

 
Не болей!
Я сварю тебе вкусный компот из малины!
Замирает душа от обычных сыновних простуд!
Со своими болячками лихо справляются силы,
А с твоими - я трушу от жарких прямых амплитуд.

Не болей, не болей!
Не сдавайся проклятым микробам!
Две таблетки под утро, а завтра - куриный бульон.
Спит мой выросший сын.
Я беседую с миром и с Богом.
Снег летит.
Жар утих.
Материнский урок повторён.

Р.Од
4.02.2019