Так кто же мы?

Дулов Андрей Сергеевич
Все любят грязью поливать,
И как обычно много врать.
Промчится время быстротечно,
Ты будешь по другому напевать.
Как грязен мир, где мы живем,
И мерзок человек в таком обличии.
Так хочется остаться лишь вдвоем,
Без всякой мании величия.
Проснуться где то в далеке,
От лицемерия, от зависти, от лжи.
Быть может, где то на реке,
Или ты мне подскажи.

Мы кажемся, что правильны и честны,
И каждый грязью не зарос.
Так кто же мы?
Ответьте каждый на вопрос?