Спешим мы по своим делам

Галиночка Ивановна Кобелева
Спешим мы по своим делам
И до  других нет дела нам
Расписан день и каждый час
Нужно успеть только сейчас.

Если всё вовремя стремиться
То можно многого добиться
Когда увидишь результат
То не захочется назад.

А лишь вперёд! Вперёд! Вперёд!
Тебя успех теперь зовёт
Уверенно ты ставишь цели
Ты не сидишь больше на мели.

Ты знаешь где, когда и как
И не собьёт с пути пустяк
Ты сам решишь, что тебе надо
Тебе за труд-успех награда!