Анекдот 1

Андрей Качер
  Домой приходит жена, а муж
  пьяный в стельку, жена ему
  дорогой, тебе врач сказал:
  много не пить только по
  праздником, и то сто грамм.
  Правильно эти сто грам я пью
  за 80 лет совместной жизни.
  А ты проживешь не знаю как ты,
  а я ещё не много и до сто летний
  совместной жизни до живу.