снотворное

Вениамин Епифанцев
остановка сердца
почему-же так больно?
может он лишь хотел внимания
может он конченный эгоист,
а может просто самоубийца
их так сложно понять
правда?
ты ведь никогда не желал
возлежать кишками наружу
на шпиле торгового центра?
ты ведь никогда не резал вены,
топил себя в ванной,
глотал снотворное в лошадиных дозах?
почему-же так больно терять тебя?