Не Сократ

Павел Обрезков
Ах вот оно что?
Пришли "праздники"!!
А Я то думал,
Почему Ты злая?!
Нет!? Они не причём!?
Тогда обоснуй,
Причину раздражения
Своего!!
А... Это Я виноват!?
Во дела!! Что за логика,
У Тебя такая?!
Стоп. Погоди. Разберемся.
Хоть Я и чувствую,
Что это будет
Совсем нелегко!!

Что случилось у Тебя?!
Да и где ж это Я,
Так накосячил?!
Нет?! Нигде?!
Просто говорю много,
И учу Тебя,
Как То, да Сё?!
Здрасьте милая!!
Разве Я что то плохое,
Тебе обозначил?!
Я только сказал,
Будь собой!!
Живи и люби себя!!
Слушая сердце своё!!

Я не Сократ!!
Но и советовать,
Что-то плохое,
Точно не буду!!
Ты была на нервах,
Я успокоил Тебя,
А Ты вдруг...
Взорвалась опять!!
Знаешь, что хорошая Моя?!
Я помолчу сейчас,
И вручу Тебе куклу Вуду!!
Коли сама
Иголки в прошлое...
Ну, а успокоишься когда,
Можешь меня обнять!!