Счастье - Жить в СверхРеальности

Дарроддин
                соавтор Ирина Гоношилина

Слово рождается в таких же муках,
как и новорождённое Дитя.
Воспринимают же Слова литературно,

а это - Восполнение Реальности
сердечною Мечтою,
которой место будет лишь в Грядущем.

И, как ни странно, в этом тоже - Счастье:
когда в Реальности присутствуют
вкрапления Мечты, т.е. Грядущей Жизни!