Сказочная реальность медсестры

Станислав Устюжанин
Ночное дежурство, ты снова в больнице,
 И все пациенты давно уже спят.
Тебе бы хотелось взлететь словно птица,
 Но вновь от тебя все чего-то хотят.

Коллеги с работы тебя осуждают,
 За то, что ты им все в лицо говоришь.
Мужчины, смотря на Тебя, все мечтают
 И думают, что ты в постели творишь!

В постели, ты ангел с ехидной гримасой,
 Привыкла ты все с этой жизни тянуть.
Ты ходишь как фея среди серой массы,
 И хочешь в мужское вниманье нырнуть.

Не нужно семьи, и детей ты не хочешь
 Ты смотришь в мужской и набитый карман,
И важно тебе как с мужчиной ты стонешь,
 Но постоянно твердишь-,,Я не дам!,,

Играешь мужчинами ты как в театре,
 Сценарий похожий для всех, как один.
Актеров полно, все они в твоём кадре,
 У каждого есть персональный, свой Гримм.

Придумала сказку ты, в ней ты писатель,
 Историю пишешь свою ты давно.
Над всеми мужчинами ты ,,НАДЗИРАТЕЛЬ,,
Но я в этом вижу ,,НЕМОЕ КИНО,,!!!