Лето-это Рай земной

Лидия Данилова 7
Что  такое  лето?
Это  много  света.
Небо   голубое.
Видеться с  тобою.

Птиц  весёлый  гомон.
День  заботы  полон.
Река, лес  и  огород.
Всюду  трудится  народ.

Поля  цветущие, луга.
В  небе  радуга – дуга.
Зелень  яркая  вокруг.
Детворы  весёлый круг.

Солнца  луч в  окошке.
Комары  и  мошки.
Море,чайки  над  волной.
Лето - это Рай  земной!