Сладкий дым дровяной...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

         А. М.

Сладкий дым дровяной
Повалит из трубы
И тепло разольётся по дому…
Я тебя, мой родной,
Украду у судьбы,
Ты меня не отдашь другому…

Мы с тобой при свечах,
Посидим, помолчим -
Нам давно не нужны слова.
Нету смысла в речах,
В той февральской ночи -
Нас давно повенчала молва…

4 февраля 2019

Цикл «В молчании зимы»
Сборник «Вторая молодость моя»