70. Налетела видно грусть

Галина Фехретдинова Мохова 2
Плачу ночью у окна
В городе, совсем одна.
Шум машин, людской поток
И не так уж город плох...

Одиночество, печаль,
Стало вдруг себя мне жаль,
Налетела видно грусть,
Одиночества боюсь.

Не сложилась знать судьба
И с тобой нас развела.
Что теперь уж горевать,
Плакать, охать и вздыхать.

Я смирюсь с своей судьбой...
Говорю себе:- "Не ной.
Завтра будет новый день,
Разбирать иди постель."

Вот немножко допишу,
Душу здесь разворошу.
Почитаю про любовь,
Может и воспряну вновь.

И жалеть себя не буду,
О плохом совсем забуду.
Помолюсь, да лягу спать,
Чтоб пораньше утром встать.

Г.Ф.М.   1.2.2019