На картинку погляди!

Леонид Митенев 8
По морям по океанам
Жизнь носила моримана.
Баренцево Северное-
Точно было скверное..
Там горел,а там тонул-
Слушал лодок НАТО гул
Субмарину он любил,
Обнимал,как мать родную.
В голове не ветер дул:
Значок мастера носил.
Вам об этом говорил
Мой портрет с медалями.
И значком тем-"Океан".
********************
Отслужил мой мориман:
На картинку погляди!
Что-то будет впереди...
**********************
По морям по волнам-
Вчера там,нынче здесь!
Ни черта,скажу я вам:
У меня же порох есть!
********************
Всё-пока!Имею честь!
*********************
05.02.2019 г.