Семья

Галина Иванова 56
Какая чудная картина-
Утро,солнце,неба синева,
И цветы,как это небо синие,
И зелёная-зелёная трава!

А ещё-сопит в кроватке дочка,
Прохладой веет из окна...
И картина эта:Жизни Строчка-
ОН,а рядышком ОНА!