Зачем торопиться?

Горный Хрусталь 2
Теперь без выходных идет в цеху работа
И трудятся поэты до седьмого пота,
Ну, кто, скажите, вас гонит столько булок печь?!
Народ не в состоянии столько хлеба съесть

Горячих пирожков напекли с пылу с жару
Как будто какой - то чародей вас ужалил,
Творя пыхтят, продолжают перетруждаться?!
Так на больничном и не долго оказаться

И надрывают каждый день голосовые
Связки, порой без микрофона и подсказки
Не жалко время и здоровье (чай не млады)
Без гонорара, даром, и без шоколада

Опомнитесь, куда, зачем спешите, люди?
Повтора жизни нашей небольшой не будет,
Подумайте, не стОит, может, так стараться,
Пора успокоившись перезагружаться